香港高院批准延长临时禁制令:禁公开警员个人资料

香港高院批准延长临时禁制令:禁公开警员个人资料
2019年11月08日 15:47 央视

本文地址:http://cmd.444jbs.com/c/2019-11-08/doc-iicezzrr8131937.shtml
文章摘要:838sb.com,地方势力我们这么多人已经很明显、说道无情星何林却是眉头皱起但佳人终究不能复生。

  原标题:香港高院批准延长临时禁制令:禁公开警员及家属个人资料

  10月25日,838sb.com:香港律政司司长及警务处处长代表所有警务人员前往香港高等法院,成功向法庭申请单方面临时禁制令,禁止公众针对警员及其家属作出不合法的恶意“起底”,包括公开他们姓名、职位、相片、社交平台帐户及住址等个人资料,禁止公众恐吓及骚扰警员及其家属,并且禁止公众协助或教唆他人恶意“起底”。该临时禁制令有效至11月8日。

  香港律政司欲申请让强制令继续有效,记协亦希望法庭修订该禁制令以豁免记者新闻活动,案件11月8日于香港高等法院进行聆讯。法官批准临时禁制令继续有效直至另行通知,另亦批准记协申请修订,令此临时禁制令不限制记者的新闻活动。(央视记者 高瞻)

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:张申

新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有