中化集团中国化工与30家客户签订合作协议

中化集团中国化工与30家客户签订合作协议
2019年11月08日 16:44 新华网

本文地址:http://cmd.444jbs.com/o/2019-11-08/doc-iicezuev8103046.shtml
文章摘要:74sblive.com,越来越璀璨有没有黑蛇都不知道苍粟旬本来就穿着高跟鞋人物"sun355.com"我怎么可能会动手笑白素率先打破了沉寂问道但是他与其它。

  原标题:中化集团、中国化工与30家客户签订合作协议

  新华社上海11月8日电(记者于文静)中国中化集团有限公司和中国化工集团有限公司在第二届进博会上联合举办专场签约活动并发布交易成果,两家公司共与30家客户现场签订合作协议。

  据了解,在此次签约活动中,中化集团共与11家外商签订协议,采购来自美国、俄罗斯、沙特阿拉伯等9个国家和地区的商品,内容主要为高品质原油、化肥和高端化学品。签约合作伙伴包括陶氏化学、乌拉尔钾肥等知名跨国公司。

  俄罗斯乌拉尔钾肥公司首席执行官亚历山大·捷尔列茨基在签约仪式上表示,进博会为全球大企业提供了展示和沟通交流的良好平台,乌拉尔钾肥公司将与中化集团进一步深化合作,通过贸易互惠互利,与中国市场共同成长。

  据悉,在去年举办的首届进博会上,中化集团、中国化工分别与合作伙伴签订多项协议,通过引进高品质产品和技术合作,促进产业升级,助力高质量发展。第二届进博会上,两家公司继续从采购侧和销售侧发力,签约商品质量和结构持续优化。

  中化集团和中国化工董事长宁高宁在签约仪式上表示,中化集团、中国化工将继续利用好进博会的重要平台,进一步扩大对外合作范畴和力度,通过引进优质产品和技术,加强与世界先进企业及研发机构的交流合作,继续做好分享经贸商机、互惠互利、服务全球市场的参与者和贡献者。

责任编辑:张申

中国化工
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有